Data IngestionConfiguração do 2CReativando Usuário no 2C após Desativação na CarolOn this pageReativando Usuário no 2C após Desativação na Carol Esta página explica o que acontece e como proceder quando o usuário utilizado pelo Carol Connect (2C) é desativado na plataforma Carol. Comportamento automático do 2C na desativação do usuário